食の価値を繋ぐ・伝える・届ける
新しい食のブランド

   

Delistroは、お店でしか味わえなかったあの味、一度食べに行きたかったあのお店の人気メニューを自宅で楽しめる、これからの時代の食のカタチを創造してお届けする新しい食のコンセプトブランドです。
第一弾は、「魅惑のホルモンシリーズ」2アイテムと、60年間福岡で愛された肉料理の名店「博多かね萬」の味とレシピを完全復刻した「博多かね萬復刻博多もつ鍋」。
自宅で手軽に本物のおいしさを楽しめる「Delistro」。いよいよ6月よりシリーズ発売開始です。

 


タレで下味をつけたホルモンと玉ねぎ、キャベツ、もやし、ニラなどのたっぷり野菜を鉄板で炒めて煮る 。その昔「炭都」として栄えた福岡県田川市の炭鉱で働く人々が明日の活力として食し愛された味が今に伝わるソウルフード「田川ホルモン」。ホルモンの旨味、野菜の甘味、タレが一つになった濃厚な味わいがごはんのお供にもお酒のお供にも合う逸品です。野菜の煮汁とホルモンとの絡みにこだわって作られた甘辛秘伝たれをじっくりと手間隙かけてホルモンに揉み込んだ、味わい深い伝統のおいしさをご家族揃ってお楽しみください。

■2021年6月中旬発売予定

       



韓国屋台で世代を問わず人気の旨辛ホルモン「コプチャンボックム」に、あの「トッポギ」が加わった、韓国で今話題沸騰中のホルモン炒め「コプトク」。韓国仕立ての絶品旨辛秘伝たれをジューシーなホルモンに絡めて炒め上げる本場のお店の味を簡単手軽にご家庭で再現。ご飯がすすむ、お酒がすすむ、一度食べ始めると止まらない絶品ホルモン炒めをご堪能ください。

■2021年6月中旬発売予定

       



もつの本来の旨味を引き出すために、日本酒だれで煮こむ昔ながらの博多もつ鍋のつくり方にこだわった、伝統的な博多もつ鍋のレシピを再現。おだしがおいしいネモコロ堂がこだわってつくった謹製博多もつ鍋だしで、もつの旨味はもちろん、〆のちゃんぽんまでおいしい絶品もつ鍋をお楽しみください。

■2021年6月中旬発売予定